Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1411
Название: Разработка технологии мясных полуфабрикатов функционального назначения
Другие названия: Development of technology of meat semi-finished products of functional purpose
Авторы: Абжанова, Ш.А.
Байболова, Л.К.
Абилмажинова, Н.К.
Ключевые слова: Мясопродукты
Мясо
Мясная промышленность
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
Аннотация: В статье авторы дают обоснование и разработку технологии мясорастительных рубленых полуфабрикатов для функционального питания. В работе представлена рецептура рубленых котлет с чечевичной муки и шпинатом. Авторами предложено технология мясных рубленых полуфабрикатов с использованием мясо птицы, чечевичная мука и шпинат в соотношении 84:16.
In the article, the authors provide the rationale and development of the technology of chopped meat and vegetable semi-finished products for functional nutrition. The paper presents the recipe of minced meatballs with lentil flour and spinach. The authors proposed the technology of chopped meat semi-finished products using poultry meat, lentil flour and spinach in the ratio of 84:16.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1411
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МНПК Екатеринбург 2018 год 1,5,34-42,48.pdf646,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.