Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1413
Название: Влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения
Другие названия: Effect of dehydroquercetin on fatty acid composition of lipids of meat semi-finished products during storage
Авторы: Таева, А.М.
Абжанова, Ш.А.
Ключевые слова: Мясные полуфабрикаты
Мясопродукты
Мясо
Мясная промышленность
Дата публикации: 2018
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
Аннотация: Разработана технология производства мясных полуфабрикатов на основе конины, исследовано влияние дегидрокверцетина на жирнокислотный состав липидов мясных полуфабрикатов в процессе хранения.
A technology has been developed for the production of meat products based on horse meat, and the effect of dehydroquercetin on the fatty acid composition of lipids in meat products during storage has been investigated.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1413
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МНПК Екатеринбург 2018 год 1,5,34-42,48.pdf646,67 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.