Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1421
Название: | Preparation of sugar cookies recipe from non-traditional flour additives |
Авторы: | Matibayeva, A.I. Zhetpisbaeva, B.Sh. |
Ключевые слова: | Sugar cookies Soy flour Мука |
Дата публикации: | 2018 |
Издатель: | Almaty technological university |
Серия/номер: | МНПК;pp.43-45 |
Аннотация: | The article reveals the issues of obtaining a new technology for the production of cookies for healthy food, from gluten-free raw materials. А recipe of sugar cookies from rice and soy flour. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1421 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
РИНЦ Казань 2018 год 1-7,26-28, 43-45 , 308 .pdf | 6,84 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.