Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1421
Название: Preparation of sugar cookies recipe from non-traditional flour additives
Авторы: Matibayeva, A.I.
Zhetpisbaeva, B.Sh.
Ключевые слова: Sugar cookies
Soy flour
Мука
Дата публикации: 2018
Издатель: Almaty technological university
Серия/номер: МНПК;pp.43-45
Аннотация: The article reveals the issues of obtaining a new technology for the production of cookies for healthy food, from gluten-free raw materials. А recipe of sugar cookies from rice and soy flour.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1421
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
РИНЦ Казань 2018 год 1-7,26-28, 43-45 , 308 .pdf6,84 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.