Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1431
Название: | Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах |
Авторы: | Таева, А.М. Абжанова, Ш.А. Абильмажинова, Н.К. |
Ключевые слова: | Мясные полуфабрикаты Мясо |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | Сборник;с.96-100 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1431 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сборник СТУДЕНЧЕСКОЙ конференции в Саппоро Февраль 2019.pdf | 848,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.