Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1431
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Таева, А.М. | - |
dc.contributor.author | Абжанова, Ш.А. | - |
dc.contributor.author | Абильмажинова, Н.К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T11:10:32Z | - |
dc.date.available | 2019-04-12T11:10:32Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1431 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Сборник;с.96-100 | - |
dc.subject | Мясные полуфабрикаты | ru_RU |
dc.subject | Мясо | ru_RU |
dc.title | Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Сборник СТУДЕНЧЕСКОЙ конференции в Саппоро Февраль 2019.pdf | 848,22 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.