Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1431
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.contributor.authorАбильмажинова, Н.К.-
dc.date.accessioned2019-04-12T11:10:32Z-
dc.date.available2019-04-12T11:10:32Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1431-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesСборник;с.96-100-
dc.subjectМясные полуфабрикатыru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleИспользование антиоксидантов в мясных полуфабрикатахru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сборник СТУДЕНЧЕСКОЙ конференции в Саппоро Февраль 2019.pdf848,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.