Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1431
Название: Использование антиоксидантов в мясных полуфабрикатах
Авторы: Таева, А.М.
Абжанова, Ш.А.
Абильмажинова, Н.К.
Ключевые слова: Мясные полуфабрикаты
Мясо
Дата публикации: 2019
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: Сборник;с.96-100
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1431
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сборник СТУДЕНЧЕСКОЙ конференции в Саппоро Февраль 2019.pdf848,22 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.