Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1432
Название: Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукции
Авторы: Изтелиева, Р.А.
Байболова, Л.К.
Ключевые слова: Система менеджмента качества
Стандартизация
Мясная продукция
Дата публикации: 2019
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: Интернаука;№10 с.38-39
Аннотация: В статье рассмотрена принципы системы ХАССП и контроль качества мясной и рыбной про- дукции, отвечающие требованиям пищевой безопасности.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1432
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Статья. Интернаука, г.Москва, 2019г.pdf1,92 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.