Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1432
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзтелиева, Р.А.-
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.-
dc.date.accessioned2019-04-12T11:24:00Z-
dc.date.available2019-04-12T11:24:00Z-
dc.date.issued2019-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1432-
dc.description.abstractВ статье рассмотрена принципы системы ХАССП и контроль качества мясной и рыбной про- дукции, отвечающие требованиям пищевой безопасности.ru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesИнтернаука;№10 с.38-39-
dc.subjectСистема менеджмента качестваru_RU
dc.subjectСтандартизацияru_RU
dc.subjectМясная продукцияru_RU
dc.titleКонтроль качества и безопасности мясной и рыбной продукцииru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Статья. Интернаука, г.Москва, 2019г.pdf1,92 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.