Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1432
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Изтелиева, Р.А. | - |
dc.contributor.author | Байболова, Л.К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-12T11:24:00Z | - |
dc.date.available | 2019-04-12T11:24:00Z | - |
dc.date.issued | 2019 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1432 | - |
dc.description.abstract | В статье рассмотрена принципы системы ХАССП и контроль качества мясной и рыбной про- дукции, отвечающие требованиям пищевой безопасности. | ru_RU |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | Интернаука;№10 с.38-39 | - |
dc.subject | Система менеджмента качества | ru_RU |
dc.subject | Стандартизация | ru_RU |
dc.subject | Мясная продукция | ru_RU |
dc.title | Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукции | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Статья. Интернаука, г.Москва, 2019г.pdf | 1,92 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.