Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1432
Название: | Контроль качества и безопасности мясной и рыбной продукции |
Авторы: | Изтелиева, Р.А. Байболова, Л.К. |
Ключевые слова: | Система менеджмента качества Стандартизация Мясная продукция |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | Интернаука;№10 с.38-39 |
Аннотация: | В статье рассмотрена принципы системы ХАССП и контроль качества мясной и рыбной про- дукции, отвечающие требованиям пищевой безопасности. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1432 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Статья. Интернаука, г.Москва, 2019г.pdf | 1,92 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.