Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1444
Название: Современные подходы к разработке технологии получения зерновых батончиков
Авторы: Сулейменова, М.Ш.
Рустемова, А.Ж.
Рубцова, А.А.
Ключевые слова: Зерно
Батончик
Разработка технологии
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1444
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
МНПК тезис_2016 с-71-77 Рустемова ( Воронеж).pdf433,9 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.