Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1455
Название: Изучение пивоваренных свойств зерна тритикале,районироваизучение пивоваренных свойств зерна тритикале, районированных в Республике Казахстан
Авторы: Баязитова, М.М.
Байгазиева, Г.И.
Ключевые слова: Тритикале
Зерно
Пивоваренные свойства
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский Технологический Университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1455
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тезис Баязитова 2017.pdf748,73 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.