Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1510
Название: Белки и пищевые волокна в мясных технологиях
Авторы: Узаков, Я.М.
Прянишников, В.В.
Ильтяков, А.В.
Ключевые слова: Мясо
Белок
Дата публикации: 2014
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: ;с.290
Аннотация: В связи с этим весьма актуальна проблема создания комплекса пищевые волокон и белков, с совокупностью функционально-технологических свойств, регулирующих качество и нивелирующих недостатки мясного сырья для создания продуктов функционального назначения. Для специалистов, работающих в мясоперерабатывающей промышленнисти, а также для ученых, преподователей, докторантов, магистрантов и бакалавров технологических специальностей ВУЗов, обучающихся по специальностям «Технология продовольственных продуктов» и «Биотехнология».
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1510
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
БЕЛКИ И ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА .docx1,62 MBMicrosoft Word XMLПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.