Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1510
Название: | Белки и пищевые волокна в мясных технологиях |
Авторы: | Узаков, Я.М. Прянишников, В.В. Ильтяков, А.В. |
Ключевые слова: | Мясо Белок |
Дата публикации: | 2014 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | ;с.290 |
Аннотация: | В связи с этим весьма актуальна проблема создания комплекса пищевые волокон и белков, с совокупностью функционально-технологических свойств, регулирующих качество и нивелирующих недостатки мясного сырья для создания продуктов функционального назначения. Для специалистов, работающих в мясоперерабатывающей промышленнисти, а также для ученых, преподователей, докторантов, магистрантов и бакалавров технологических специальностей ВУЗов, обучающихся по специальностям «Технология продовольственных продуктов» и «Биотехнология». |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1510 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
БЕЛКИ И ПИЩЕВЫЕ ВОЛОКНА .docx | 1,62 MB | Microsoft Word XML | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.