Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1519
Название: Разработка сахарных композиции для он аннотация
Авторы: Кененбай, Ш.Ы.
Ключевые слова: Сахар
Дата публикации: 2015
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: Сборник;с.13-15
Аннотация: Существенный недостаток сахарных композиций - практический полное отсутсвие в них таких важных биологических активных веществ, как витамины, макро-и микроэлементы .В связи с этим актуальным является значительная коррекция химического состава данной продукции: увеличение содержания полезных свойств состава продукции.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1519
ISBN: 978-5-9906441-2-0
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
5. статья Москва2015 ДуйсенА.pdf770,63 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.