Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1525
Название: | Барьерная технология в производстве рубленых полуфабрикатов из мяса птицы |
Авторы: | Кененбай, Ш.Ы. |
Ключевые слова: | Мясные полуфабрикаты Мясопродукты |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК;с.103-105 |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1525 |
ISBN: | 978-601-263-321-4 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
18.19. тезисы АТУ МНПК окт2015 все два.pdf | 580,02 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.