Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1532
Название: Изучение безопасности верблюжьего мяса
Авторы: Кененбай, Ш.Ы.
Ключевые слова: Верблюжье мясо
Мясопродукты
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;с.210-212
Аннотация: В настоящее время в рыночной экономике повышения качества продукта и снижение их себестоимости играет основную роль Верблюжье мясо является дешевым источником сырья для мясного производства, так как верблюжатина не требует определенного вида пастбища и финансов-, расходов при выращивании. Поэтому верблюжье хозяйство имеет определенное место. Есть научные работы о мясной продуктивности и по веден г - верблюжьего хозяйства, но очень мало данных о безопасности верблюжьего мясо. Поэтому в нашей стране развитие верблюжьего хозяйство к производство мясо считается главной актуальной задачей
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1532
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
28. тезис Москва 20-МНПКим.Горбатова, дек.pdf641,1 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.