Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1533
Название: Применение вторичного сырья молочного и сахарного производства в разработке налитков функционального применения
Авторы: Алимарданова, М.К.
Кененбай, Ш.Ы.
Бузенус, Я
Ключевые слова: Сахар
Молочные продукты
Дата публикации: 2014
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;с.34-35
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1533
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
36. тезис АТУ РНПК апр2014 1Бузенус.pdf210,59 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.