Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1535
Название: | Рациональное использование вторичного сырья сахарного производства |
Авторы: | Кененбай, Ш.Ы. |
Ключевые слова: | Сахар Молочные продукты |
Дата публикации: | 2015 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК;с.68-69 |
Аннотация: | Проблема рационального использования сырья многогранна и во многом обуславливается спецификой перерабатывающей отрасли. Крупнейшим резервом экономии материальных ресурсов, расширения ассортимеига, и увеличения выпуска продукции, повышения результативности перерабатывающего предприятия является комплексное использования сырья. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1535 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
37,38. тезисы АТУ РНПК апр2015 все два тезиса АкбаянМадина.pdf | 316,24 kB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.