Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1535
Название: Рациональное использование вторичного сырья сахарного производства
Авторы: Кененбай, Ш.Ы.
Ключевые слова: Сахар
Молочные продукты
Дата публикации: 2015
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;с.68-69
Аннотация: Проблема рационального использования сырья многогранна и во многом обуславливается спецификой перерабатывающей отрасли. Крупнейшим резервом экономии материальных ресурсов, расширения ассортимеига, и увеличения выпуска продукции, повышения результативности перерабатывающего предприятия является комплексное использования сырья.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1535
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
37,38. тезисы АТУ РНПК апр2015 все два тезиса АкбаянМадина.pdf316,24 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.