Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1539
Название: Ет өнімінің биологиялық құндылығын арттыру
Авторы: Кененбай, Ш.Ы.
Ключевые слова: Ет
Биология
Биологическая ценность
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;с.126-130
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1539
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
44,45. тезисы ПГУ РНПК Павлодар 11.2017 все два тезис.pdf581,95 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.