Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1542
Название: | Изменение структурно-механических свойств мышечной ткани конины в процессе автолиза |
Авторы: | Узаков, Я.М. |
Ключевые слова: | Конины Мясо конины Мясо |
Дата публикации: | 2019 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | Евразийское Научное Объединение;• № 1 (47) • Январь, 2019 с.80-82 |
Аннотация: | Авторы статьи исследовали процесс автолиза – изменение структурно-механических свойств
мышечной ткани конины. Приведены результаты изменений влагосвязывающей способности и структурно-
механических свойств конского мяса высшей, средней и нижесредней упитанности в процессе автолиза The authors of the article investigated the process of autolysis - a change in the structural and mechanical properties of horse meat muscle tissue. The results of changes in moisture-binding capacity and structural and mechanical properties of horse meat of higher, middle and lower average fatness during autolysis are given. |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1542 |
ISSN: | 2411-1899 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Тезисы.pdf | 1,88 MB | Adobe PDF | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.