Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1542
Название: Изменение структурно-механических свойств мышечной ткани конины в процессе автолиза
Авторы: Узаков, Я.М.
Ключевые слова: Конины
Мясо конины
Мясо
Дата публикации: 2019
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: Евразийское Научное Объединение;• № 1 (47) • Январь, 2019 с.80-82
Аннотация: Авторы статьи исследовали процесс автолиза – изменение структурно-механических свойств мышечной ткани конины. Приведены результаты изменений влагосвязывающей способности и структурно- механических свойств конского мяса высшей, средней и нижесредней упитанности в процессе автолиза
The authors of the article investigated the process of autolysis - a change in the structural and mechanical properties of horse meat muscle tissue. The results of changes in moisture-binding capacity and structural and mechanical properties of horse meat of higher, middle and lower average fatness during autolysis are given.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1542
ISSN: 2411-1899
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Тезисы.pdf1,88 MBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.