Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1576
Название: Увеличение производительности и эффективности Экстрактора растительного сырья для получения Пектинсодержащего экстракта столовой свеклы
Авторы: Джингилбаев, С.С.
Ключевые слова: Пищевые волокна
Пектин
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1576
Располагается в коллекциях:3. Механизация и автоматизация производственных процессов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Джингилбаев (2).doc560,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.