Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1661
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСериккызы, М.С.-
dc.date.accessioned2019-04-17T11:04:08Z-
dc.date.available2019-04-17T11:04:08Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1661-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.subjectПереработкаru_RU
dc.titleМетрологическое обеспечение производства по переработки молочных продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сериккызы.doc36,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.