Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1696
Название: Дәстүрлі емес өнімдер қосылған тамақ өнімдерінің қасиетін зерттеу
Авторы: Кузембаева, Г.К.
Ключевые слова: Тамақ
Тағам
Азық-түлік
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1696
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кузембаева.doc111 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.