Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1697
Название: Разработка мучных кондитерских изделий функционального назначения
Авторы: Масимова, С.Х.
Петченко, В.И.
Ключевые слова: Питание
Кондитер
Казахстан
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: РНПК;
Аннотация: Идея функционального питания не нова, но в последнее время сфера применения расширяется. Увеличение доли таких продуктов в рационе всех групп населения - часть государственной политики Казахстана.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1697
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Масимова.doc56,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.