Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1698
Название: | Lactococcus lactis subsp.laktis g-1 және lactobacillus acidophilus m-3 штамдарының морфологиялық және культуралдық қасиеттерін зерттеу |
Авторы: | Матибаева, А.И. Джетписбаева, Б.Ш. |
Ключевые слова: | Ірімшік Технология |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | РНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1698 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Матибаева (2).doc | 54 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.