Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1708
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.date.accessioned2019-04-18T05:38:54Z-
dc.date.available2019-04-18T05:38:54Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1708-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;-
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.subjectВерблюжье мясоru_RU
dc.subjectМясоru_RU
dc.titleИзучение пищевой ценности верблюжатиныru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Таева (2).doc68,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.