Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1711
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШинтасова С.М.
dc.contributor.authorМнацаканян, Р.Г.
dc.contributor.authorБайгазиева, Г.И.
dc.date.accessioned2019-04-18T05:45:38Z
dc.date.available2019-04-18T05:45:38Z
dc.date.issued2016
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1711
dc.description.abstractКак известно, арбуз относится к бахчевым культурам. Арбуз получил широкую известность благодаря сочным сладким плодам неповторимого вкуса . Арбуз является излюбленным продуктом питания человека. По своим вкусовым качествам он ничуть не уступает фруктам. Они обладают исключительным свойством хорошо утолять жажду и оказывать освежающее действие. Особенно приятно потреблять арбузы в жаркую погоду вместо воды. Они заменяют прохладительные напитки. По медицинским нормам, человек должен потреблять 10-12 кг. арбузов в годru_RU
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesРНПК;
dc.subjectАрбузru_RU
dc.subjectОбзорru_RU
dc.titleАрбузы. Обзор. Народнохозяйственное значениеru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Арбузы. Обзор. Народнохозяйственное значение.doc380,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.