Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1712
Название: | Функционалды бағыттағы шикізаттарды қолдану арқылы кондитер өнімдерінің рецептурасын және технологиясын жасау |
Авторы: | Байысбаева, М.П. Дайрашева, С.Т. |
Ключевые слова: | Кондитер Рецептура |
Дата публикации: | 2016 |
Издатель: | Алматы технологиялық университеті |
Серия/номер: | РНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1712 |
Располагается в коллекциях: | 1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Байыспаева.doc | 51,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.