Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1712
Название: Функционалды бағыттағы шикізаттарды қолдану арқылы кондитер өнімдерінің рецептурасын және технологиясын жасау
Авторы: Байысбаева, М.П.
Дайрашева, С.Т.
Ключевые слова: Кондитер
Рецептура
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Серия/номер: РНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1712
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Байыспаева.doc51,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.