Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1818
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Асамбаева, А.И. | - |
dc.contributor.author | Лесова, Ж.Т. | - |
dc.contributor.author | Велямов, М.Т. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-19T08:42:11Z | - |
dc.date.available | 2019-04-19T08:42:11Z | - |
dc.date.issued | 2017 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1818 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Гидролиз | ru_RU |
dc.subject | Биопрепарат | ru_RU |
dc.subject | Биотехнология | ru_RU |
dc.title | Изучение влияния различных ферментных препаратов на гидролиз гомогената белков из некондиционных куриных яиц для получения питательных сред | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Асамбаева (2).doc | 51,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.