Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1827
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУсукеева, А.Д.-
dc.date.accessioned2019-04-19T10:14:07Z-
dc.date.available2019-04-19T10:14:07Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1827-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectСыраru_RU
dc.subjectИоныru_RU
dc.titleСыраның сапасына иондардыңәсер етуін зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Усукеева.doc50,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.