Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1828
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorБайболова, Л.К.-
dc.contributor.authorРскелдиев, Б.А.-
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.contributor.authorКулажанов, Е.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-19T10:19:17Z-
dc.date.available2019-04-19T10:19:17Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1828-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМясопродуктыru_RU
dc.subjectПтицеводствоru_RU
dc.subjectПитаниеru_RU
dc.titleПовышение биологической ценности функциональных продуктов на основе мяса птицыru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Абжанова.doc199 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.