Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1828
Название: | Повышение биологической ценности функциональных продуктов на основе мяса птицы |
Авторы: | Байболова, Л.К. Рскелдиев, Б.А. Абжанова, Ш.А. Кулажанов, Е.Т. |
Ключевые слова: | Мясопродукты Птицеводство Питание |
Дата публикации: | 2017 |
Издатель: | Алматинский технологический университет |
Серия/номер: | МНПК; |
URI: | http://hdl.handle.net/123456789/1828 |
Располагается в коллекциях: | 2. Технология продуктов питания |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Абжанова.doc | 199 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.