Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1829
Название: Сублимационная сушка – как способ получения сухих молочных продуктов из верблюжьего молока
Авторы: Аралбаев, Н.А.
Диханбаева, Ф.Т.
Ключевые слова: Молочные продукты
Верблюжье молоко
Сублимационная сушка
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1829
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Аралбаев Н.doc36,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.