Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1844
Название: Влияния растительно-белковой композиции на сохранность липидов в комбинированных мясных продуктов в процессе хранения
Авторы: Буламбаева, А.А.
Сыздыкова, Л.С.
Ключевые слова: Пищевая ценность
Мясная продукция
Мясная промышленность
Дата публикации: 2017
Издатель: Алматинский технологический университет
Серия/номер: МНПК;
Аннотация: Пищевая ценность мясных продуктов, вырабатываемых по традиционным технологиям, зачастую не отвечают современным требованиям науки о питании: не соблюдается необходимый баланс белков и углеводов. Поэтому, введение в рецептуру мясных продуктов компонентов, придающих им лечебно-профилактические свойства, позволит решить проблему дефицита необходимых пищевых веществ.
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1844
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сыздыкова 2.doc151,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.