Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1845
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСыздыкова, Л.С.-
dc.contributor.authorАхметова, Н.К.-
dc.date.accessioned2019-04-19T11:06:57Z-
dc.date.available2019-04-19T11:06:57Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1845-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectТамақru_RU
dc.subjectКөкенісru_RU
dc.titleБалалар тамақтануында қолданылатын көкөніс езбелерінің сапасын салыстырмалы зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сыздыкова.doc73,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.