Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1849
Название: The using of domestic grades of triticale in production of pasta.
Авторы: Daribayeva, G.Т
Iztaev, А.I.
Kozybayev, A.K.
Ключевые слова: Pasta
Продукты
Дата публикации: 2017
Издатель: Almaty technological university
Серия/номер: МНПК;
URI: http://hdl.handle.net/123456789/1849
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Дарибаева.doc37 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.