Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1852
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИзтаев, А.И.-
dc.date.accessioned2019-04-19T11:23:22Z-
dc.date.available2019-04-19T11:23:22Z-
dc.date.issued2017-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1852-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectХлебопродуктыru_RU
dc.subjectХлебru_RU
dc.titleВлияние активированной воды на качество хлебаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Изтаев.doc48,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.