Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/190
Название: Сыраның коллоидтық тұрақтылығын адсорбенттер көмегімен арттыру
Другие названия: Повышение коллоидной стойкости пива с помощью адсорбентов
Improving colloidal stability of beer with absorbent material
Авторы: Усукеева, А.Д.
Ключевые слова: Пиво
Биотехнология
Дата публикации: 2016
Издатель: Алматы технологиялық университеті
Аннотация: Берілген мақалада сыра қайнатуда сыраның коллоидтық тұрақтылығын жоғарылату мақсатымен, спецификалық адсорбенттерді қолдану мүмкіндігі қарастырылған. Зерттеу нәтижелері бойынша сыраны қосымша адсорбенттермен өңдеу барысында, сыраның коллоидтық тұрақтылығын жоғарылатады. Сақтау мерзімі ұзақ, жоғары сапалы сыра өндірісінің технологиясы дайындалды.
В данной статье рассматривается повышение коллоидной стабильности пива с использованием специфических адсорбентов. По результатам исследования показано, что переработка пива с адсорбентами повышает его коллоидную стабильность. Разработана технология производства пива высокого качества c длительным сроком хранения.
This article discusses how to increase the colloidal stability of beer using specific adsorbents. The study shows that the processing of beer with an adsorbent increases colloidal stability. The technology of beer production and storage of high-quality product for a long time
URI: http://hdl.handle.net/123456789/190
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
9554.PDF385,65 kBAdobe PDFПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.