Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1903
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖамансарин, Т.М.-
dc.contributor.authorУсукеева, А.Д.-
dc.contributor.authorТурсынкан, А.-
dc.date.accessioned2019-04-22T06:19:28Z-
dc.date.available2019-04-22T06:19:28Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1903-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectКачестваru_RU
dc.subjectШубатru_RU
dc.titleИзучение качества шубатаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Жамансарин.doc46,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.