Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1915
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаповалов, Ю.А.-
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-22T08:20:02Z-
dc.date.available2019-04-22T08:20:02Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1915-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectФлюидыru_RU
dc.subjectПищевая промышленностьru_RU
dc.titleСверхкритические флюиды в пищевой промышленностиru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лесова (3).doc47 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.