Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1935
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСыман, К.Ж.-
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-22T08:50:11Z-
dc.date.available2019-04-22T08:50:11Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1935-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМолокаru_RU
dc.subjectСравнительное изучениеru_RU
dc.subjectАминокислотаru_RU
dc.subjectБелкиru_RU
dc.titleСравнительное изучение аминокислотного состава белков верблюжьего молокаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Сыман (2).doc122 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.