Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1941
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorДиханбаева, Ф.Т.-
dc.contributor.authorБазылханова, Э.Ч.-
dc.date.accessioned2019-04-22T09:03:47Z-
dc.date.available2019-04-22T09:03:47Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1941-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМолокоru_RU
dc.subjectПроизводстваru_RU
dc.subjectПродукты питанияru_RU
dc.titleЗначимость верблюжьего молока, как сырья для производства молочных продуктовru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Диханбаева.doc58,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.