Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1946
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorКененбай, Ш.Ы.-
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.contributor.authorКенжибекова, А.Н.-
dc.date.accessioned2019-04-22T09:25:33Z-
dc.date.available2019-04-22T09:25:33Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1946-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМясоru_RU
dc.subjectСтруктурно-механические свойстваru_RU
dc.titleСтруктурно-механические свойства верблюжьего мясаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Кененбай.doc82,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.