Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1951
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorНурдалиев, Б.Д.-
dc.contributor.authorМакангали, К.К.-
dc.date.accessioned2019-04-22T09:37:01Z-
dc.date.available2019-04-22T09:37:01Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1951-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectЕтru_RU
dc.subjectТүйеru_RU
dc.subjectИнновациялық технологияru_RU
dc.subjectӘдісru_RU
dc.titleЕт өнімдерін өңдеу саласында түйе етін инновациялық технологиямен өңдеу әдістеріru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков (2).doc43,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.