Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/1951
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Узаков, Я.М. | - |
dc.contributor.author | Нурдалиев, Б.Д. | - |
dc.contributor.author | Макангали, К.К. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-22T09:37:01Z | - |
dc.date.available | 2019-04-22T09:37:01Z | - |
dc.date.issued | 2015 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/1951 | - |
dc.publisher | Алматы Технологиялық Университеті | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Ет | ru_RU |
dc.subject | Түйе | ru_RU |
dc.subject | Инновациялық технология | ru_RU |
dc.subject | Әдіс | ru_RU |
dc.title | Ет өнімдерін өңдеу саласында түйе етін инновациялық технологиямен өңдеу әдістері | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Узаков (2).doc | 43,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.