Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1952
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorУзаков, Я.М.-
dc.contributor.authorТаева, А.М.-
dc.contributor.authorМакангали, К.К.-
dc.contributor.authorНурдалиев, Б.Д.-
dc.date.accessioned2019-04-22T09:39:56Z-
dc.date.available2019-04-22T09:39:56Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1952-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectВерблюжатинаru_RU
dc.subjectПищевая ценностьru_RU
dc.titleФизико-химические показатели и пищевая ценность верблюжатиныru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Узаков.doc50,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.