Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1970
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЖиенбаева, С.Т.-
dc.contributor.authorНурмат, Д.Н.-
dc.contributor.authorБатырбаева, Н.Б.-
dc.date.accessioned2019-04-23T03:51:34Z-
dc.date.available2019-04-23T03:51:34Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1970-
dc.publisherАлматы Технологиялық Университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectЖемru_RU
dc.subjectСыраru_RU
dc.subjectЗерттеуru_RU
dc.titleСыра өндірісінің қалдық өнімдерінің жемдік құндылығын зерттеуru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Жиенбаева.doc52 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.