Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/1977
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorИскакова, Г.К.-
dc.contributor.authorЖилкайдаров, А.-
dc.date.accessioned2019-04-23T04:12:09Z-
dc.date.available2019-04-23T04:12:09Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/1977-
dc.publisherАлматинский Технологический Университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectПшеницаru_RU
dc.subjectОценкаru_RU
dc.subjectМакаронru_RU
dc.titleОценка макаронных свойств новых сортов пшеницы Казахстанаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:1. Технология хлебопродуктов и перерабатывающих производств

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Искакова (2).doc48,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.