Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2005
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorСериккызы, М.С.-
dc.date.accessioned2019-04-23T06:00:49Z-
dc.date.available2019-04-23T06:00:49Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2005-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectТағамru_RU
dc.subjectӨнімru_RU
dc.titleТағам өнімдерінің қауіпсіздігі – қазіргі уақыттың өзекті мәселесіru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:3. Безопасность и качество пищевых продуктов

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Серікқызы.doc68,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.