Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2036
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorЛесова, Ж.Т.-
dc.date.accessioned2019-04-23T08:07:58Z-
dc.date.available2019-04-23T08:07:58Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2036-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectМолочные продуктыru_RU
dc.subjectБактерииru_RU
dc.subjectПродукцияru_RU
dc.titleИзучение активности молочнокислых бактерий для создания бактериальных заквасокru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Лесова.doc53 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.