Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2041
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorШаяхметова, И.Ш.-
dc.date.accessioned2019-04-23T08:20:11Z-
dc.date.available2019-04-23T08:20:11Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2041-
dc.publisherАлматинский технологический университетru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectХранениеru_RU
dc.subjectЛикопинru_RU
dc.subjectБиотехнологияru_RU
dc.titleОсобенности биохимического состава томата после хранения и содержание в нем ликопинаru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:4. Пищевая биотехнология

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Шаяхметова (2).doc32,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.