Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс:
http://hdl.handle.net/123456789/2041
Полная запись метаданных
Поле DC | Значение | Язык |
---|---|---|
dc.contributor.author | Шаяхметова, И.Ш. | - |
dc.date.accessioned | 2019-04-23T08:20:11Z | - |
dc.date.available | 2019-04-23T08:20:11Z | - |
dc.date.issued | 2016 | - |
dc.identifier.uri | http://hdl.handle.net/123456789/2041 | - |
dc.publisher | Алматинский технологический университет | ru_RU |
dc.relation.ispartofseries | МНПК; | - |
dc.subject | Хранение | ru_RU |
dc.subject | Ликопин | ru_RU |
dc.subject | Биотехнология | ru_RU |
dc.title | Особенности биохимического состава томата после хранения и содержание в нем ликопина | ru_RU |
dc.type | Other | ru_RU |
Располагается в коллекциях: | 4. Пищевая биотехнология |
Файлы этого ресурса:
Файл | Описание | Размер | Формат | |
---|---|---|---|---|
Шаяхметова (2).doc | 32,5 kB | Microsoft Word | Просмотреть/Открыть |
Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.