Пожалуйста, используйте этот идентификатор, чтобы цитировать или ссылаться на этот ресурс: http://hdl.handle.net/123456789/2044
Полная запись метаданных
Поле DCЗначениеЯзык
dc.contributor.authorАбжанова, Ш.А.-
dc.contributor.authorМатибаева, А.И.-
dc.contributor.authorДжетписбаева, Б.Ш.-
dc.date.accessioned2019-04-23T08:31:10Z-
dc.date.available2019-04-23T08:31:10Z-
dc.date.issued2016-
dc.identifier.urihttp://hdl.handle.net/123456789/2044-
dc.publisherАлматы технологиялық университетіru_RU
dc.relation.ispartofseriesМНПК;-
dc.subjectАзық-түлікru_RU
dc.subjectТағамru_RU
dc.titleАзық-түлік өнімдерін өндіруде табиғи антиоксиданттарды пайдалануru_RU
dc.typeOtherru_RU
Располагается в коллекциях:2. Технология продуктов питания

Файлы этого ресурса:
Файл Описание РазмерФормат 
Абжанова.doc40,5 kBMicrosoft WordПросмотреть/Открыть


Все ресурсы в архиве электронных ресурсов защищены авторским правом, все права сохранены.